|
|||
|
|||
Цитата:
Просто если кто-то предоставляет хостинг, он может не иметь сайта имхо только в одном случае если хостинг идет как дополнение к оказанной услуге. В остальных случаях это скорее индивидуальный подход и работа с конкретными клиентами (в основнов организациями), но это уже немного сфера...
|
|||
|
|||
Ту - Ivan S Karpoukhin
И как эффективно в газеты рекламу давать ? А про 1с ну без нее ваще нереально работать но Билинг и личный кабинет как неотемлимая часть эффективна и удобна + клиенты рады что могут сами управлять поступлениями на свой счет и выписывать платежные документы от любого числа и на выбраную сумму. |
|
|||
|
|||
Я теоретезировал
Насчет газет, пробовать не пробовал, но знакомые пробовали - вполне эффективно
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
rbk свой хостинг на первой странице сайта круглосуточно рекламирует. И ничего, вроде не так много к ним клиентов идет.
Теперь возьмите в руки калькулятор и подсчитайте, сколько стоило бы вам разместить на сайте rbk рекламу своего хостинга рядом с их рекламой на год. А еще Nic.ru собирается хостинг предлагать, когда человек идет регистрить домен, то ясное дело ему нужен будет и хостинг, а здесь прямо все в одном месте и домен зарегистрил и хостинг дешевой там же прикупил... |
|
|||
|
|||
Нет ну регестратором стать конечно это хорошо не кто не че неговарит
|
|
|||
|
|||
А насчет рекламы Мне кажется журналы непокатят всетки если энто конечно не PS magazine и не Haker
|
|
|||
|
|||
у меня слегка отличная ситуация. мне нужно составить бизнес-план в качестве курсовой по предмету "основы бизнеса". для этого бизнес-плана я выбрал хостинг-компанию. отсюда вытекают два отличия:
1) кредит у меня неограничен, главное чтоб была перспектива его вернуть когда-нибудь. 2) все надо организовывать, как вы выразились, "по-хорошему". вообще я думал об этом как о достаточно просом преприятии - надо лишь зарегить юрлицо взять кредит арендовать офис нанять сисадмина, бухгалтера, web-дизайнера и web-маркетолога купить серверы и установить соединение получить лицензию. в-основном, как я вижу, это верно, а вот сдача узла связи - в это понятие как раз и входят закупка и установка оборудования, или тут еще какие-то фишки есть? не могли бы вы раскрыть термин "биллинг" или дать ссылку куда-нибудь, где я сам смогу его изучить? |
|
|||
|
|||
нашел.
Биллинг – это процедура формирования итоговой информации об использовании и оплате услуг абонентом. Биллинг необходим для следующих целей: · Во-первых, для тарификации звонков. Система подсчитывает сколько стоили звонки. · Во-вторых, для определения типа звонков: кто звонил, куда звонил. · В-третьих, биллинг выполняет защитные функции: не позволяет недобросовестным клиентам пользоваться услугами, не произведя оплату. возникает вопрос - если биллтнг - это процедура, то какое оборудование нужно купить для ее выполнения? |
|
|||
|
|||
Сертифицированное, ясное дело.
Пару серверов ТМС, Инпро, например. Или Крафтвей.