|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну во-первых, администрирование серверов - это моя специальность:
http://esupport.org.ru, http://esupport.org.ua Во-вторых я не писал что, дуалхост глупый, я сказал что совет глупый - и это так. Ибо в документации на WHM/cPanel четко и однозначно сказано - установка на чистую ОС. И наконец последнее - по ценам. Я не перебиваю цену. Обслуживание сервера с этой панелью стоит 50$ давным-давно. Кстати, это не разовое устранение проблемы а поддержка сервера целый месяц Дело это не плевое и не сложное. Все зависит от квалификации. О квалификации dualhost я судить не могу - нет никаких данных. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сказал , что если так уж вышло , то можно поставить CPaneL сверху. Да кстати , уважаемый , раз вы такой спец в данной панели. То скажите почему по документации, раздел по разбивке диска явно неправильно составлен. |
|
|||
|
|||
Вот этого то как раз делать и ненадо. Панель требует установки на чистую ОС и об явно написано.
Что касаемо документации по разбивке диска - то о какой документации идет речь? |
|
|||
|
|||
Видимо плохо вы читали инструкцию
Цитата:
Дискуссировать с вами больше ненамерен. Ибо что об стену . Я говорю, если получилось что сервер нечистый, можно ставить панель. Вы говорите нельзя. Я говорю за 100 $ сделаю всё в рабочем виде. Вы говорите 50 $ . Дак как вы сможете это сделать за 50 $ если нельзя ?? |
|
|||
|
|||
Очень хорошо, а в чем же Вы нашли "неправильность"? Поделитесь
Что касаемо установки. Я не говорил что "нельзя". Я говорил о том, что ставить панель рекомендуется на чистую ОС. Дабы исключить потом оплату за пост-настройку. Возможно Вы хотели заработать 100$, потому так и посоветовали? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Судя по "лестной" реплике я попал в точку?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Читайте всё с самого начала, думайте , рассуждайте |
|
|||
|
|||
лучше скопировать базы, можно даже файлами, если та же ось и та же версия mysql, потом отформатировать диск, поставить чистую os, на нее cpanel, настроить полностью cpanel, и потом востановить базы.
|
|
|