|
|||
|
|||
Хочу работать в тех. поддержке.
Имею опыт настройки с нуля сервера Linux. Компиляция и установка (Apache, php,perl, mysql,qmail,vpn, ...) Владею: php, perl, c, mysql и тд. По докам думаю смогу поставить все. Не хочу сказать что я гуру, но буду учиться. Есть опыт создания сайтов. 23 года, холост, работа скорее удаленно (я в Новосибирске), время по вашему выбору, интернет GPRS (при должной оплате, будет что-то серьезней), интересует зарплата от $200. Клиента уважаю и работаю (почти всегда) по принципу "Клиент всегда прав". Ответственен. Доп. информация по email: smail@mail.ru |
|
|||
|
|||
Вродь host-provider у нас сейчас кадры расширяет. Как раз в Новосибирске.
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Две вакансии на саппорт заняты с 07 апреля. Если будет потребность, известим. Жаль что не догадался сразу сюда запостить объявление о вакансии, а действовали дедовскими методами.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Еще добавлю, что имею уже год свой сервер на M10 Так как сервис коммерческий ссылку на него не даю. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
Не могли бы вы ответить хоть на одно письмо от нас? Молчание в течение двух недель - при том что на всем сервере не работает контрольная панель управления - это не очень хорошо вас характеризует. Могли бы все же проинформировать что случилось и когда будет устранено. Надеюсь все же на ответ. |
|
|||
|
|||
worldhosting: Сюда пробовали звонить:
(095) 783-75-66, (383-2) 26-52-44 Не надо использовать форум (тем более высказываться не по теме) для решения таких проблем. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|