|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 04 Авг. 2002, 11:49)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Спасибо, господа.
Легко спорить, когда уверен, что оппонент не прав. Если бы вы сейчас сказали, что хуже хостинга, чем на ValueHost не бывает, у меня было бы очень много опровержений и доказательств обратного. Но вы-то говорите: "Хуже репутации, чем у ValueHost нет". И уже не столь важно - сам ли он ее себе создал, или ему ее создали. Согласен с Олегом. Недоверие к каталогу его просто погубит. Два tophost'a - это уже много. Создалась сложная ситуация. Давайте все вместе обсудим ее у себя, не будем испытывать терпение гостеприимного Admin'a. Жду всех вас.[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">"Хуже репутации, чем у ValueHost нет". И уже не столь важно - сам ли он ее себе создал, или ему ее создали.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Поскольку сам с Валуем общаюсь довольно регулярно, должен заметить, что есть некоторая динамика (положительная). Саппорт стал отвечать чаще (и быстрее). Падать сервера стали тоже меньше. Так что все меняется... В том числе и репутация (если, конечно, не относится предвзято). А |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Так что все меняется...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Вопрос не в качестве услуг Валуехоста. Вопрос в том, что однажды был создан каталог tophosts.ru не совсем корректно рекламирующий его услуги.. Был большой скандал и разборки, короче и ложечки не нашись и неприятные ощущения остались... Что бы кто не говорил, размещение подобных ресурсов на Валуехосте не добавляет им доверия, а скорее наоборот.
|
|||
|
|||
Stop!!!
Мы говорим о доверии к справочнику, информацию в котором размещают и редактируют сами провайдеры. В любое время могут проконтролировать и изменить свои данные. Речь идет не о какой-то рейтинговой, оценочной системе, а об обыкновенном справочнике, в котором, кстати, самого ValueHost'a почему-то до сих пор нет. Ответьте мне: Будет ли кто-либо относиться с недоверием к формуле бинома Ньютона, если она будет опубликована на ValueHost? |
|
|||
|
|||
Да, видать придется вникнуть в ее суть.
Изначально лживая политика валуя может подорвать доверие к любой аксиоме.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ppp @ 05 Авг. 2002, 04:21)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Stop!!!
Мы говорим о доверии к справочнику, информацию в котором размещают и редактируют сами провайдеры. В любое время могут проконтролировать и изменить свои данные. Речь идет не о какой-то рейтинговой, оценочной системе, а об обыкновенном справочнике, в котором, кстати, самого ValueHost'a почему-то до сих пор нет. Ответьте мне: Будет ли кто-либо относиться с недоверием к формуле бинома Ньютона, если она будет опубликована на ValueHost?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Валуй, есть валуй Насчет доверия, недоверия. Мне лично кажется, что скатываемся к простой неприязник к Валую. Да, какая мне разница где именно размещен сайт, если я могу в любой момент изменить свою собственную информацию? Цензуры же нет никакой? При чем здесь Валуй? А если у меня идиосинкразия к Москве, мне что не доверять всем сайтам размещенным в Москве? По моему, надо закрыть эту тему либо заняться конструктивной критикой. Мне вот не все нравится в организации поиска по базе (сейчас голова уже не варит, попозже напишу что именно). |
|
|