|
|||
|
|||
Я в раздумьях......
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Lenka @ 30 Мар. 2002, 23:17)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А особо вредных я так и не заметила на форуме или этовы их так оперативно удаляете?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Особо вредные выжидают удобный момент, чтобы ударить как можно больней. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 30 Мар. 2002, 05:05)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ, хватай идею:
Можно сделать раздел под названием "Закрытые форумы для хостинг-провайдеров". Суть раздела в том, что его могут читать (ну и писать) только зарегистрированные представители хостинговых компаний. Его можно либо запоролить, либо ручками давать доступ туды кому надо. Критерии по которым туда кого-то пускать или не пускать: - кол-во клиентов у компании - можно просто на усмотрение Админа - что-то еще (?) Применение: 1. Раздел "Проблемные клиенты". Этот раздел был бы всем в помощь. Например, у нас есть целый набор клиентов-спамеров, неплатильщиков и других нарушителей. Мы бы с удовольствием поделились своими "знаниями" в обмен на "знания" других провайдеров. 2. Что-то еще (?) Жду реакции. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Интересно, какая хостинговая компания даст число своих клиентов, да еще и точно? Или адреса всех выложить :-) С проблемными клиентами поступают очень просто, приостанавливать работу аккаунта и разбираться. Что-то слабо верится что провайдеры так будут делится "знаниями" с конкурентами, это бред. И уж что точно не должно быть, так это закрытия темы от посторонних. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 09 Апр. 2002, 11:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И уж что точно не должно быть, так это закрытия темы от посторонних.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Да, согласна полностью. |
|
|||
|
|||
Наверное надо не создавать закрытие форумы , а дать возможность общаться сотрудникам хостинговых компаний , решать какие-то вопросы , обсуждать проблемы ( что является не коммерческой тайной ).
И жизнь будет веселей и проще |
|
|||
|
|||
Да, Лена, согласен я с Вами. Вы сами кажется работаете в хостинговой компании?
|
|
|||
|
|||
Я тут хотел вмешаться: а что, inet-talk и inet-admins уже отменили?
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Host-Provider.Ru @ 09 Апр. 2002, 11:32)</td></tr><tr><td id="QUOTE">5--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Kulman @ 30 Мар. 2002, 055)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Админ, хватай идею:
Можно сделать раздел под названием "Закрытые форумы для хостинг-провайдеров". Суть раздела в том, что его могут читать (ну и писать) только зарегистрированные представители хостинговых компаний. Его можно либо запоролить, либо ручками давать доступ туды кому надо. Критерии по которым туда кого-то пускать или не пускать: - кол-во клиентов у компании - можно просто на усмотрение Админа - что-то еще (?) Применение: 1. Раздел "Проблемные клиенты". Этот раздел был бы всем в помощь. Например, у нас есть целый набор клиентов-спамеров, неплатильщиков и других нарушителей. Мы бы с удовольствием поделились своими "знаниями" в обмен на "знания" других провайдеров. 2. Что-то еще (?) Жду реакции. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Интересно, какая хостинговая компания даст число своих клиентов, да еще и точно? Или адреса всех выложить :-) С проблемными клиентами поступают очень просто, приостанавливать работу аккаунта и разбираться. Что-то слабо верится что провайдеры так будут делится "знаниями" с конкурентами, это бред. И уж что точно не должно быть, так это закрытия темы от посторонних.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я не предлагаю публиковать кол-во клиентов. Кол-во клиентов в моем предложении - всего лишь возможный критерий, который совсем не обязательно разглашать публично. [едкий сарказм про выкладывание адресов клиентов был воспринят нормально, с юмором] но читать сообщения все таки надо перед тем как писать ответ. Предсавьте ситуацию. Гипотетически. У провайдера А был клиент domain.ru, который пришел, наспамил и ушел к провайдеру Б дальше спамить. Так вот если провайдер А и провайдер Б являются участниками того, что я предлагаю, то клиенту-спамеру придется идти к провайдеру В, тк Б его не примет. Клиент наспамит провадйдеру В, почту провайдера заблокируют на 2 месяца. Провайдер потеряет пару десятков недовольных клиентов и выгонит клиента-спамера, которому придется хоститься в Новой Зеландии, где его тоже выгонят за спам. Я бы не называл бредом обмен информацией. Люди пишут книги о том, что только те компании, которые engage in information sharing могут толком продвигаться вперед в наше время. А вы так резко про бред говорите. На дворе эпоха глобализации. Конкуренцию заменяет кооперация, а вы "бред". Но в общем я согласен. Идейка мутная и врядли получит продолжение. |
|
|||
|
|||
О клиентах-спамерах есть рассылка. antispam называется. Хотя там обсуждаются и общие проблемы борьбы со спамом, но публикация информации о подобных клиентах приветствуется.
|
|
|