|
|||
|
|||
google быстрая индексация сайта
Кому надо ускорить индексацию сайта или сайтов! или рекомендаций по тегам или коду. Проблемой неиндексаций страниц или оценкой конкуренций по ключевым запросам. Ру или буржуй.
Пишите в пм. Помогу. за $ Последний раз редактировалось webhosting-seo, 06.12.2010 в 21:54 |
|
|||
|
|||
Зачем?
Хотите архибыстро и мгновенно индексировать страницы в гугл - поставьте на нем поиск от гугл - страницы залетают в индекс только так, почти в те же сутки! Ставлю на всех сайтах уже не один год!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а чей лучше использовать поиск, гугл или яндекс? с гуглом у меня проблем никогда по продвижению не было, но вот с яндексом были. однако хочется совета опытных в этом вопросе
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Конечно гугл. С Яшей работать все тяжелее, а результатов что-то не видно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я уверена, что большинство сидят на Яндексе, сама когда-то Гуглом пользовалась, ну не то , хотя с другой стороны, многие (знакомые, да и так вижу иногда советы) говорят: "Нагуглил(а) информации или "нагугли" про то-то информацию, значит все-таки Гуглом тоже пользуются
|
|
|||
|
|||
а нельзя сделать на сайте два поисковика: на одних гугл, а надругих яндекс? или это уже перебор будет?
|
|
|||
|
|||
А с какой целью? Не понимаю, зачем сразу 2 поиска на сайте? По-моему и 1 хватит, это, если в целях именно поиска информации, а для индексации быстрой, здесь же не написано, что Яндекс за счет поиска быстрее индексирует. Да и я лично ни разу не встречала 2 поиска на 1 сайте, точно перебор
|
|
|