|
|||
|
|||
домен, купленный через vreg.ru автоматом запарковался
на DNS valuehost. Проблема в том, что нет прямой мозможности их сменить, т.е. соответствующий раздел (change DNS) понели управления пуст... Все письма в саппорт либо игнорируется, либо либо бред вида: [HST-596513-AA.VH] Мы не являемся регистраторами доменов. Вы можете через нас зарегистрировать их и управлять в рамках днс. Для смены NS Вам нужно забрать домен на свой договор с регистратором. Оказывается, на это напоролся не только я: http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....08;st=0 Занимательная цитата из треда: По всей вероятности произошла какая-то ошибка, потому что в правилах, с которыми Вы можете ознакомится на нашем сайте четко сказано, что мы регистрируем домена на ВАС и Вы можете направить его на любой хостинг. В будущем мы планируем ввести систему самомстоятельной смены ДНС клиентами, а пока эта операция осуществляется через службу поддержки. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки письмо с указанием новых ДНС. Увы, теперь уже можно с уверенностью утверждать, что это не какая-то ошибка, а политика конторы, направленная на принуждение к покупке хостинга у дочерней компании ValueHost. |
|
|||
|
|||
Сделайте то, что они предлагают - заберите домен на собственный договор с регистратором. Valuehost регистратором не является.
|
|
|||
|
|||
У них на vreg.ru вторым пунктом из
"5 причин почему необходимо использовать Vreg.ru" идет "2. Удобно - Регистрация веб-сайта может быть где угодно" т.е. идет прямой обман покупателя домена в зоне *.ru для *.com и т.д. я думаю соответствущий раздел смены DNS работает... Технически, не понятно, почему ns valuehost поставить можно, а мои - уже нет. Сделайте то, что они предлагают - заберите домен на собственный договор с регистратором. Valuehost регистратором не является. А на корневой странице - Крупнейший регистратор в России - более 15,000 доменов Это то всегда можно сделать, но главная причина использования valuehost была именно в экономии времени... приехал в офис(Питер), заполнил бумаги и всё! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лучше перенести домен на свой договор с регистратором. Стандартное сообщение ValueHost.Ru: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Компания Valuehost.Ru (vreg.ru) не является регистратором. Она является хостинг-компанией. При регистрации хостинга, возможно заказать домен бесплатно. Отдельно домен нельзя заказать. Они решили предложить услугу по регистрации домена. Это то же самое, что домен+хостинг, только без хостинга. Только дороже, как я помню.
|
|
|||
|
|||
Кнером
Вы внимательно прочитали мой исходный пост? Там была ссылка на оригинальный тред с успешным решением проблемы смены ns через vreg.ru... |
|
|