|
|||
|
|||
uanic.biz,
я, конечно, извиняюсь, но оскорблять собеседника здесь тоже нельзя, а вы это сделали. |
|
|||
|
|||
highthost [support]
>>> Давайте закончим разговор, меня уже от вас тошнит. не зря я вас клоуном назвал. uanic.biz подросточик ты мой… я дебил, ты умный. раскладка такая тебя устраивает? хмм я против этого не чего не имею... Маркетологи хреновы, вы знаете что такое маркетологические знания? и что это публичный форум и его читают не только хостинг провайдеры, ну и клиенты. Мне смешно, как вы стараетесь оправдаться, но неужели вы не понимаете ? любое оправдания в свою сторону это убыток и пыль в глаза ваших клиентов которые читают этот текст ? Highthost, ты сперва заканчиваешь разговор, потом мне предьявляеш что то. Вывод такой, если вы уйдете с миром, от врага которому сами же сказали что вести дела с ним не хотите, и далее к вам подтянутся еще 10 людей, вы подумаете… а теперь я сильнее… пойду мочить… это напоминает на поведении сучьего потроха. А теперь представьте ситуацию хостера highthost с его клиентами. Вам в армию надо молодой человек, там вас на место поставят, думаю через годика три четыре вам в армию только можно будет пойти… Red-Host.com Вы все прекрасно разжевали этим "умным" людям, спасибо. Несмотря на это, я поздравляю вас всех с наступающим. Всем большое спасибо. |
|
|||
|
|||
Ха-ха Затронули говно, теперь век ванять будет.
Будьте добрей, всеже новый год скоро. Насчет оправданий, я не понял, ну да ладно... |
|
|||
|
|||
Уважаемый Red-Host.com, я против Вас ничего не имею, но всеже, решать кто и кого оскорбил, не вам. Этим Админ занимается, насколько мне известно.
|
|
|||
|
|||
Всё!
Человек ищет верстальщика который умеет программить. Пусть ищет, желаю побыстрее его найти! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! |
|
|