|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Или патчить! (это про GD2)
Никто не в курсе в 4.3.1 исправили глюк с IMAP? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Изменение опций php в htaccess возможно только при запуске
php как модуля Apache. Но при этом локальный php.ini работать не будет. Из чего можно сделать вывод о запуске php как CGI. В таком случае можно попробовать поэкспериментировать с переменной окружения PHPRC - она по идее должна определять путь для php.ini ( сам не проверял - все руки не доходят ) |
|
|||
|
|||
2AndreyS
А в таком случае, что ему мешает компильнуть свой пхп предыдущей версии и положить его к себе в рут директорию? собрать версию 4.2.2 и жить себе припеваючи... |
|
|||
|
|||
уЧПЙ РСФШ ЛПРЕЕЛ.
оБЙВПМЕЕ РПДИПДСЭЙК ЧБТЙБОФ ДМС shared-ИПУФЙОЗБ - ЪБРХУЛБФШ php ЛБЛ cgi РТЙМПЦЕОЙС, НПЦОП УДЕМБФШ ДМС ЛБЦДПЗП УЧПК php.ini(УН .phprc) Й ЬФЙН НПЦОП ЙЪВБЧЙФУС ПФ ВПМШЫЙОУФЧБ РТПВМЕН. ЕУМЙ ВХДЕФ ОБДП - УПВЙТБЕН УФБТЩК php, МПЦЙН РПМШЪПЧБФЕМА Й ЧУЕ ПЛ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
ЧРЕТЧЩЕ У УЙУФЕНПК ЗДЕ ДМС ЛБЦДПЗП УБКФБ УЧПК php.ini
УФПМЛОХМУС Х ISPserver (ОБ VDS) P.S. ЙОПЗДБ РТПЭЕ ОЕ ЙЪПВТЕФБФШ ЧЕМПУЙРЕД |
|
|||
|
|||
2KPOXA
Про переменную окружения PHPRC я в курсе. Не стоит цитировать документацию. Я спрашивал про .phprc Так обычно ( с точки и rc в конце) выглядят файлы настроек в домашнем каталоге. Если есть что сказать по этому поводу - говорите, а в маны я и сам глянуть могу. |
Опции темы | |
|
|