|
|||
|
|||
ищу партнеров
задумка такая. создать команду (человека четыре) купить реселлерский акк. и продавать домены и место под сайт.
один я это не потяну не по времени не по деньгам. надеюсь кого-нибудь это заинтересует. |
|
|||
|
|||
для начала можете попробовать поучаствовать в партнерских программах.
|
|
|||
|
|||
можно конечно, но хочется чего то большего.
|
|
|||
|
|||
если у вас нет времени, и минимум $10 для старта, то зачем вообще в это втягиваться? тем более собирать команду из четырех человек...
не занимайтесь ерундой - если хотите заниматься хостингом серьезно, то отбросьте все и занимайтесь только хостингом, и не реселлерством, а для начала собирите денег на впс (и допустим - сипанель). вообще если вы поставили перед собой цель описанную в вашем посте, советую даже не начинать заниматься хостингом... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Keeps, у нас уже 2 человека есть, хочешь - третьим будешь! У нас в команде я (n3230n[собака]ya.ru) и germ (traiceadmin[собака]mail.ru)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не реселлер, это тот у кого собственное физическое оборудование в стойке, ИМХО. Можно начать по разному, например поучить основные Linux команды и купить VPS. НО лучше начинать с реселлерского аккаунта, по двум причинам: экономично, не требует знаний Линукс итд, и к тому же, на первых парах клиентов мало будет, реселлерский акк за 10 баков лучше чем VPS за 30$ c простаивающими ресурсами. Самое главное найти надежного провайдера VPS или реселлерских аккаунтов, желательно с Zend Optimizer, IonCube. |
|
|||
|
|||
Возможно заинтересует мое предложение
http://webhostingtalk.ru/showthread.php?t=5515 |
Опции темы | |
|
|