|
|||
|
|||
Хочу открыть свой сайт. Может быть вы мне посоветуете лучшего провайдера по соотношению цена-качество? Желательно, чтобы он был в России, а точнее в Москве (звонить в тех. поддержку за бугор не охото. )
|
|
|||
|
|||
Не знаю, кто лучший, да и вряд-ли кого-то можно так назвать, но вот несколько ХУДШИХ провайдеров (хостинга)
назвать можно (мне, как модератору - нельзя) |
|
|||
|
|||
Худший это Я!!!
IMHO, если тебе нужен лучший хостер по соотношению цена - качества в сторону качества, то это 100mb.ru , Zenon. В сторону цены - Net (Только у них со скриптами все ОЧЕНЬ наворочено, да еще он и в Питере). Посередине - Мастерхост Это все очень хорошие хостеры... ( Надеюсь никто не в обиде ? ) Есть и похуже, но если их вспомнить - мне начнут писать письма с угрозами ( кроме шуток ) Кстати, проблема у зарубежных хостеров не в отсутствиие телефона в Москве. Сама фирма, как правило, находиться в России. И со службой поддержки нет проблем поговорить . Просто сервер Фирма держит на площадке западного хостера. |
|
|||
|
|||
Уважаемый Danila.
Совет: не следуйте чужим советам. Никто лучше Вас не знает Ваших требований к хостингу, специфики Вашего сайта. То, что какой-то провайдер лучший для меня, совсем не значит, что он будет лучшим и для Вас. Чтение форумов на сайтах провайдеров я считаю вообще потерянным временем, т.к. информация однобокая, довольные хостингом клиенты там появляются редко. Многие, уважающие себя хостинг-провайдеры, предоставляют возможность тестового размещения сайта до оплаты. Воспользуйтесь этой возможностью! Не жалейте времени на всесторонние исследования и тогда Вы действительно выберите лучший хостинг. |
|
|||
|
|||
А где сам prolan.ru хостится? Не пора ли Вам, Stanislav,
написать письмо на admin@100mb.ru чтобы Ваш сайт перевели на новую систему управления, как и наш, webhostingtalk.ru? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Посмотрите условия IRH.ru.
По соотношению цена качество вы врядли найдете лучше.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Опять Валуй. Сейчас на меня польються потоки грязи но, Я - лично я - не рекомендую связываться с этой кормушкой халявщиков. А уж тем более платить деньги ее сателитам. Сделаем сеть чище. А что до цены и качества - оно у них отнюнь не лучшее, как лично мне кажется. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Danila @ 21 Янв. 2002, 01:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Кто лучший провайдер?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Мы |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Danila @ 22 Янв. 2002, 01:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хочу открыть свой сайт. Может быть вы мне посоветуете лучшего провайдера по соотношению цена-качество? Желательно, чтобы он был в России, а точнее в Москве (звонить в тех. поддержку за бугор не охото. )[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Так ведь, если бы был лучший провайдер, и вопросов бы таких не было Правильно уже посоветовали: решить что именно Вы хотите получить, отсеять всех, кто не дает тестовый доступ по выбранным ресурсам, а из оставшихся выбрать самого терпимого к глупым вопросам. А самое главное - не слушать ни чьих советов |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">
Так ведь,если бы был лучший провайдер, и вопросов бы таких не было [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не согласен: для того чтобы найти этого самого лучшего провайдера и задаются подобные вопросы. Каждый рассказывает о достоинствах, недостатках определенного провайдера, а Danila например, выбирает себе подходящего. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> А самое главное - не слушать ни чьих советов [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не согласен: если советует человек грамотный, опытный, не заинтересованный это хорошо. А если этого же провайдера посоветует целая группа таких людей - вообще замечательно! Это статистика
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Danila @ 22 Янв. 2002, 01:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хочу открыть свой сайт. Может быть вы мне посоветуете лучшего провайдера по соотношению цена-качество? Желательно, чтобы он был в России, а точнее в Москве (звонить в тех. поддержку за бугор не охото. )[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Каждый из провайдеров может сказать, что он самый лучший. Ты подбирай себе по своим критериям (цена, пакет услуг....) а потом спроси мнение других пользователей этого форума :-) |
|
|