|
|||
|
|||
Сам домен второго уровня стоит сравнительно недорого: 20-30$, а вот чтоб на нём страничка весела... Это уже дело совсем другое, и возни к тому же много... Я себе уже купил NORKA.RU, а куда теперь её девать не знаю, покупать у меня её никто не собирается!
|
|
|||
|
|||
Бесплатно размещает полно мест, тот же freeserver.com
Платно - у буржуев можно разместить недорого. На том же 34sp Нет кредитки - могу я предложить свои услуги (все равно пока у Буржуев) |
|
|||
|
|||
Если б ты использовал для своего домена ns-серверы с поддержкой веб-форвардинга, то мог бы указать, чтобы он на твою страницу ссылался, даже если хостер не поддерживает виртуальный хостинг (а таковы все бесплатные хостеры). С веб-редиректом DNS поддерживает www.nic.ru (за деньги) и MyDomain.com (бесплатно). Как это примерно делается, написано на моем сайте
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я себе уже купил NORKA.RU, а куда теперь её девать не знаю, покупать у меня её никто не собирается! [/QUOTE]<span id='postcolor'>
А зачем было регистрировать? Если не было в голове проекта(хотя бы будущего), то и покупать не стоило. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Не надо покупать себе домен, если нету необходимос[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не совсем верно. Необходимость может появиться потом, но может быть уже поздно. |
|
|||
|
|||
Так ты выстави ее на аукцион - хороший домен. Долларов 300 запроси и за 250 отдай. Вот и ссылочка как раз!
|
|||
|
|||
Ничего не получится, я уже пробовал...
К тому же я даже не знаю как всё это дело делается А вот если кто нибудь мне поможет его продать за 110$ Дам 7$ Вот какой я шедрый!!! |
|
|||
|
|||
Кстати, господа Хаперы.
Вы еще помните, что доменные имена в зоне ru не пренадлежат перепродаже? |
|
|||
|
|||
Предлагаю закрыть эту тему.
Если домен не нужен - создать index.html(если не получается - я помогу ), где повесить оферту продать этот домен первому встречному за, скажем, $50. Потом о продаже не жалеть. "Вот, я им продал, а они теперь на нем такие деньги делают." В том-то и дело, что *они* может и сделают. Если нужен - то нечего ныть взрослому человеку. Еще вариант - позвонить в меховой магазин и рассказать про чудо-интеренет, и про то, что им позарез нужен этот домен. Может поверят. Короче, забить. Попросить другана подержать этот домен у себя на хостинге, места-то нужно будет на пару килобайт, а на нем - вышеописанную оферту. Со временем кому-то может и приспичит. А через год вообще проблем не будет, если вовремя постараться не заплатить. |
|
|||
|
|||
Извините - подчиняюсь даме
|
|
|