|
|||
|
|||
Нужна программа, которая бы автоматически генерировала бы простенький дизайн сайта.
Напишите, пожалуйста, название и дайте ссылку на нее.
|
|||
|
|||
PHPNUKE
А вообще и у фронтпейджа и у дримвевера есть шаблоны для сайта. Хотя не понятно, что есть </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">простенький дизайн сайта[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если имеются в виду СВОИ кнопки и оформление, то и под это есть программы, Adobe Imagelive например. |
|
|||
|
|||
Видимо он имеет ввиду что-то, что генерит дизайн на основе шаблонов, MS FrontPage, например.
|
|
|||
|
|||
PHPNuke - достаточно непростенький портал. Чтобы что-то простенькое сгенерировать, достаточно легко это можно сделать и Word-е. Там есть шаблоны. Но, Боже мой, какой уродский код это будет! Есть еще FronPageExpress, но тот ничем не лучше предыдущего.
Так что если создашь на этой основе какой-либо сайт, то ты нас на него не зови: "зайдите, мол, на такой-то сайт", не надо... Хочешь получить что-то стоящее - делай все сам. Вначале получится криво, косо и косо-криво, но удольствие получишь от этого необыкновенное и потом месяца три будешь ходить гордый, пока не присмотришься к другим сайтам и не поймешь свои ошибки... Успехов! |
|
|||
|
|||
Не согласен
PHPNUKE - Ооооооооооочень простой портал!! Залил и работает!!! Единственная проблема - 4 строчки в конфе прописать. Если кто не знает как, зовите меня!!! |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Demelen @ 23 Янв. 2002, 09:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хочешь получить что-то стоящее - делай все сам. Вначале получится криво, косо и косо-криво, но удольствие получишь от этого необыкновенное и потом месяца три будешь ходить гордый, пока не присмотришься к другим сайтам и не поймешь свои ошибки...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Спасибо, но этот период дизайнерства я прошел успешно
|
|||
|
|||
To El Chico.
Недоумеваю: коль, "успешно прошел", то зачем же тебе генерировать что-то простенькое? Уж, всяко мимо шаблонов FrontPage или Word-a не проходил ни один начанающий... |
|
|||
|
|||
Просто мне надо сделать 30 сайтов, очень простеньких, а возиться с ними я не хочу. Вот я бы и сгенерировал бы эту кучу в кротчайшее время.
|
|||
|
|||
А Вы напишите сами программу на перле, например. Или попросите знакомых. Это же несложно.
|
|
|||
|
|||
Всем спасибо!
Этот вопрос я уже решил.