|
|||
|
|||
Для проекта музыкального портала нужен ftp - сервер для большого кол-ва файлов (не меньше 300Gb) и трафика.
Типа <a hреклама запрещена ="ftp://mp3.int.ru" target="_blank">ftp://mp3.int.ru</a> Во сколько мне это обойдётся |
|
|||
|
|||
ну как минимум в аренду собственного сервера. т.е. порядка 100-150 у.е./мес. или покупку своего сервера (от 1000) и колокейшн, скажем, в мастерхосте за 55.
|
|||
|
|||
Ну например обычный средний хостинг стоит в среднем 5-10 $/мес .. если с его условиями, но только дисковое пространство увеличить, это примерно сколько будет?
Хостеру ведь не намного больше усилий понадобится, если поставить пару HDD, или даже если бы я их купил. Не должно ведь это намного дороже стоить |
|
|||
|
|||
А disk io хостеру кто купит
300 гиг файлов один сервер загрузит по самое не балуйся. И мбит они будут генерить не один десяток. Вам нужно найти добрых людей с юрлицом и договариваться с мастерхостом на выплаты за трафик. Других способов не вижу.
|
|||
|
|||
Ivan S Karpoukhin, при условии, что большая доля трафика будет российской.
|
|||
|
|||
Львиная доля трафика будет российской. Если проект будет хорошо развиваться то еслть идея сделать его международным - но тогда и платить возможно будет гораздо больше за хостинг.
Да я думаю нужно покупать соственный сервер и договариваться с хостером о колокейшине. eServer.ru, я посмотрел на Вашем сайте условия - в принципе неплохие. Хотелось бы узнать - какой срок в понимании eServer - долгосрочноге сотрудничество ? |
|
|