|
|||
|
|||
Нужна хостинговая база с клиентами. Цена - по договоренности. Возможен коммерческий интерес к фирме целиком. Интересует Питер, либо Москва.
Quest e-mail: need_list@list dot ru |
|
|||
|
|||
Тут netplace.ru тоже этим вопросом интересовался...
http://www.webhostingtalk.ru/cgi-bin....;t=1183
|
|||
|
|||
И почем нынче хостинг-компании, интересно бы знать?
|
|
|||
|
|||
Все стоит столько - сколько за него хотят и могут заплатить. И это не тема для обсуждения на общественном Форуме.
Далее на шутки отвечать не буду. |
|
|||
|
|||
Вот мне и действительно интересно, сколько хотят и могут заплатить. Это не ответ, это банальность.
Кстати, стоит это еще и столько, за сколько готовы отдать. Между прочим. И почему бы это не обсудить на форуме. Кто как, а я человек открытый. Никаких шуток. |
|
|||
|
|||
1. Возможно, не совсем корректно было говорить "сколько хотят" - имелось ввиду - стоимость от продавца. А "сколько дадут" - цена покупателя.
2. Суммы, готовы обсуждать только при личных контактах (первый контакт только по мылу). Сами понимаете, много факторов влияет на это. 3. Если Вас вообще интересует примерная стоимость (без учета всего) скажу - среднее от 1$ до 50$ за юзера. Как вы понимаете колебание большое. Факторы и факты имеют место быть |
|
|||
|
|||
Бюджет какой, Quest?
|
|
|||
|
|||
А если юзер приносит 150$ в месяц, кто тебе его продаст за 50$?
|
|
|||
|
|||
Правильно говорит rusoft.net, цена бизнеса/клиента в первую очередь зависит от того какую прибыль от него можно получить.
|
|
|