|
Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Никогда не хоститесь на InfoBox
Постоянные проблемы у них. И деньги не хотят возвращать.
И люди ругаются. Вот некоторые сообщения с форума. Инфобокс их удалит, поэтому решил выложить сюда. InfoBox Hosting Provider Уже два дня мой вопрос, причем элементарный, числется в обработке. Интересно одно: какого /неразборчиво, но вполне понятно/ в последнее время саппорт стал откровенно игнорировать вопросы клиентов? Да и ответы саппорта по телефону начинают напоминать ответы "барышни" из ЖЭКа, когда во всем районе вырубили воду. Неужели ИБ, некогда стоящий в рейтингах "техслужба" на высоких местах ныне поменял свою политику? _________________ Давайте жить дружно! (с) кот Леопольд Чем-то напоминает вот эту тему. ЗЫ, если "фанат" ИБ уже не доволен саппортом, то значит действительно все плохо _________________ То, что тебя не убивает - делает тебя сильнее... (c) Фауст Вернуться к началу Если я скажу как мне хочется, меня забанят на этом форуме. Но похоже придется рискнуть. Не один год ИБ меня радовал качеством своих услуг и компетентностью техпода. Так какого же хрена ваши услуги превратились в полное дерьмо? Пятый сервер вместе с мускулом в полной заднице. Саппорт по телефону отвечает, что сейчас в офисе только ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА и нет ни одного СПЕЦИАЛИСТА и помочь никто ничем не может. Какого? Мои сайты открываются через несколько 502-х. Так же часто вылетают отчеты об ошибках мускул-сервера. Мои клиенты уже собираются порвать меня на британский флаг и, похоже, они правы, т.к. все мои обещания разместить их сайты на хорошем, надежном и быстром хостинге превратились в полный отстой. Теперь остается только ждать, когда с меня потребуют обратно деньги. Уважаемый ИБ, однако, надоело. Ну ладно, бывают у всех проблемы. Несколько часов - еще куда не шло. Но тут уже 5(!) дней. Классная отмазка "сервер перегружен, т.к. на нем много клиентов" А на кой хрен вы на него вообще столько народу забили, если даже дохлому ежу понятно, что мозги у сервака имеют предел возможностей?! Есть же классная русская поговорка: "Жадность фраера сгубила". Неужели вы тоже покатились по этой "интересной" дорожке? Извините за некоторую грубость, но после общения с саппортом по телефону навеяло некоторую резкость. Надеюсь, я сейчас имею на это право. _________________ Предыдущее сообщение добавилось только с четвертого раза. Все остальные разы вылетали ошибки мускула. _________________ Давайте жить дружно! (с) кот Леопольд Вернуться к началу Уважаемые господа, хотелось бы услышать ваши коментарии по поводу того, что мой сайт shumov.ru, находящийся на srv003, с 1 сентября по 17-ое был в дауне уже 4!!! раза. September 6, 2005 12:50:40 - Site Not Available September 6, 2005 13:50:41 - Site is Available September 7, 2005 06:51:03 - Site Not Available September 7, 2005 07:51:04 - Site is Available September 12, 2005 03:15:06 - Site Not Available September 12, 2005 04:15:08 - Site is Available September 17, 2005 07:17:46 - Site Not Available September 17, 2005 08:17:47 - Site is Available Это немноговато ли? _________________ Насчёт 5-ого сервера поддерживаю... Я думаю, на 5-ый надо 3 MySQL сервера прикрутить отдельных! Вот идея хорошая! И на сервер дополнительные процессоры и ОЗУ надо! _________________ Начало первого ночи: новый прикол - 504 Gateway Time-out. Этот форум загружается с огромным трудом. 737-0977 трубку не берут принципиально. _________________ Давайте жить дружно! (с) кот Леопольд Если я скажу как мне хочется, меня забанят на этом форуме. Но похоже придется рискнуть. Не один год ИБ меня радовал качеством своих услуг и компетентностью техпода. Так какого же хрена ваши услуги превратились в полное дерьмо? Пятый сервер вместе с мускулом в полной заднице. Саппорт по телефону отвечает, что сейчас в офисе только ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА и нет ни одного СПЕЦИАЛИСТА и помочь никто ничем не может. Какого? Мои сайты открываются через несколько 502-х. Так же часто вылетают отчеты об ошибках мускул-сервера. Мои клиенты уже собираются порвать меня на британский флаг и, похоже, они правы, т.к. все мои обещания разместить их сайты на хорошем, надежном и быстром хостинге превратились в полный отстой. Теперь остается только ждать, когда с меня потребуют обратно деньги. Уважаемый ИБ, однако, надоело. Ну ладно, бывают у всех проблемы. Несколько часов - еще куда не шло. Но тут уже 5(!) дней. Классная отмазка "сервер перегружен, т.к. на нем много клиентов" А на кой хрен вы на него вообще столько народу забили, если даже дохлому ежу понятно, что мозги у сервака имеют предел возможностей?! Есть же классная русская поговорка: "Жадность фраера сгубила". Неужели вы тоже покатились по этой "интересной" дорожке? Извините за некоторую грубость, но после общения с саппортом по телефону навеяло некоторую резкость. Надеюсь, я сейчас имею на это право. совершенно правильно сказано, чего ради из нас(клиентов) делать подопытных кроликов, извините, Вы (ИБ) предлагаете услуги(небесплатные) так будте добры их(услуги) оказывать-предоставить качественный хостинг, так как у вас написано на вашей странице _________________ Dum spiro spero Shef писал(а): Саппорт по телефону отвечает, что сейчас в офисе только ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА и нет ни одного СПЕЦИАЛИСТА и помочь никто ничем не может. Специалисты спят и видят сны что логично для этого времени. ИМХО так было всегда, просто в отсутствие специалистов до этого ничего серьезно не ломалось. Я не прав? P.S. Это было бы смешно, если бы не было так грустно... С ужасом думаю что я буду показывать через неделю (сайт на пятом сервере )... Цитата: Специалисты спят и видят сны что логично для этого времени. Техподдержка и должна быть из Специалистов. Я так думаю. Или я ошибаюсь? _________________ А может Дата-Центр у них такой.. Я знаю хостинги, которые размещают свои сервера в дата-центре РТКОММ либо на Корбине... Так там просто Супер скорость.. И висяки редко.. Может для сайтов с чатами и т.д. Вам сделать Отдельный супер-мощный сервер? Чтоб они не мешали другим клиентам. Если там предположим сидит в чатах человек 500 это ж огромная нагрузка. Надо Супер Мощный сервер с расширенным каналом.. Частично севрера БД действительно тормозят из-за большого количества запросов клиентов. Сейчас нами предпринимаются на этот счет 2 меры - дополнительный mysql сервер будет установлен в недалеком будующем, и мы проводим работы по выявлению клиентов, которые являются причиной столь высокой нагрузки на mysql и принимаем меры. _________________ Мускул к srv005 опять лежит, саппорт трубку не берет... Сплошной облом. Can not connect to MySQL Can't create a new thread (errno 11). If you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug There seems to be a problem with the MySQL server, sorry for the inconvenience. We should be back shortly. _________________ Вообще засада... Какая-то оченно черная полоса в жизни нашего хостера... Ооочень напоминает другую компанию года полтора назад. |
|
|||
|
|||
Блин у меня таже фигня... Ты прав я тебя поддерживаю... уже 12 дней мой сайт с 5 сервера грузится с переменным успехом или не грузится вообще... Я уже им телефон оборвал... но увы... Реально ли с них стрясти деньги обратно? А то оплата до июня а сайт как лежал так и лежит...
|
|
|||
|
|||
А я слыхал вроде появился хостинг, который собирает обиженых клиентов и дает им хостинг + бонус,который они потеряли. Только надо доказать, что тебя продинамили
|
Опции темы | |
|
|