|
|||
|
|||
Что можете сказать о
problem-net.com ? Я уже почти взял хостинг на vline.ru, но как увидел problem-net.ru передумал. Там все вроде прекрасно... Или нет? |
|
|||
|
|||
А что там, собственно говоря, могло показаться прекрасным? Там же даже координаты этого "одного из лидеров на рынке Веб-хостинга России" не указаны.
|
|
|||
|
|||
Раньше с этим дизайном был сайт noda.ru
А также Domain Name: PROBLEM-NET.COM Name Server: NS1.DREAMSEE.RU Name Server: NS2.PROBLEM-NET.COM Updated Date: 30-apr-2004 Creation Date: 06-apr-2004 Expiration Date: 06-apr-2005
|
|||
|
|||
Не, ну вы извините, если че не так
Просто раньше хостился только на бесплатных хостингах, поэтому опыта в выборе платного нет. Все вроде хорошие... Но сейчас возникла необходимость качественного хостинга под проект и ошибиться ох как не хочется Мне то под проект надо 500-1000 мегов дискового пространства, неогр. траффик и все это не дороже 15-16 у.е. в месяц Но вот теперь мне dreamsee.ru понравилось |
|
|||
|
|||
Дело в том, что неограниченного трафика не бывает в принципе. Вам его могут обещать, однако практически ни один провайдер просто не в состоянии его реально предоставить (а те, что в состоянии предоставить почти неограниченный, просят намного больше, чем вы готовы за него заплатить). Попытайтесь более точно оценить необходимые вам ресурсы, это позволит найти более выгодное предложение и избежать проблем в будущем, когда трафик и нагрузка на сервер, создаваемые вашим сайтом станут не по душе "неограниченному" провайдеру.
|
|
|||
|
|||
Но как узнать реальное кол-во предоставляемого траффика И как протестировать хостинг в целом?
Если конкретно, то мне надо: 500-1000 мб на диске PHP не менее 10 БД MySql не менее 10 сайтов на хостинге (и доменов третьего уровня соответственно) Собственно ядром проекта будет конференция на основе phpBB. А также хочется хостить у себя сайты-сотрудники. цена не более 20$ в месяц Пока смотрятся неплохо vline.ru и dreamsee.ru Хотя может я и неправ... |
|
|||
|
|||
Реальное количество предоставляемого трафика хорошие провайдеры пишут прямо на сайте. Те, кто на сайте пишут "неограниченный трафик" обычно могут сообщить реальное количество по e-mail.
|
|
|||
|
|||
ptitov, есть такой интересные хостер: fhost.ru , так вот - у меня друг у них хостится и ежемесячно "кушает" 40-50 гб трафика в месяц.
Так что бывают исключения. Единственное "но" - это то, что у хостеров подобного плана страдает служба поддержки. Да и договоры они не предоставляют... Выводы делайте сами. |
|
|||
|
|||
Chesster
Обращайся ко мне. Помогу. У меня сервер от theplanet.com, а это нормальный ДЦ. Да и поддержку попробую хорошую осуществлять тебе! Стучи в 703228. Помогу. dremsee.ru не советую категорически! bhost.ru - давольно хороший хостер на мой взгляд. На некоторых серверах хорош и нарушитель правил форума. У меня будет немного дешевле, чем у них, я думаю! |
|
|||
|
|||
А лучше всего обратись на www.hostobzor.ru, там помогут выбрать хостера