|
|||
|
|||
как бороться с хостинг-"кидалами"?
Была договоренность с хостером: для меня регистрируют домен .com и размещают бесплатно сайт. За это я размещаю на главной странице сайта блок ссылок. Со временем хостер стал по отношению к сайту ограничивать мои полномочия и расширять свои. Когда я собралась уйти к другому хостеру - заблокировали доступ к сайту и распоряжаются им по своему усмотрению. Как я могу им противодействовать? Домен зарегистрирован на меня.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
нет. только к почтовому аккаунту, на который зарегистрирован домен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
смотрите личных
|
|
|||
|
|||
Hostseller - кидалово!
обнаружен новый кидалово! не думал что так пролечу с хостингом! перевел деньги за услуги через вебмани и ни ответа ни привета, даже на письма отвечать не хотят! будьте осторожны!
|
|
|||
|
|||
2Tanyaa
А что за хостер? |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. Обращать внимание на отзывы клиентов хостера (отзывы публикуются на независимом проекте Хостобзор), как например у нас 2. Способы оплаты. Если есть оплата при помощи WebMoney и у хостера в этой платежной системе аттестат не ниже персонального то это 50% процентов надежности того что Вас не кинут, если аттестат формальный или начальный, даже не смотрите в сторону такого хостера. Но все равно даже если у хостера есть персональный аттестат не лишним будет заглянуть в их историю отзывов на том же WebMoney, если есть негативные отзывы клиентов то стоит задуматься а нужно это вам или нет! 3. Так же если есть сервис проверки стабильности серверов как например host-tracker будет не лишним заглянуть как часто сервера этого хостера бывают недоступны, если сервер в месяц простаивает более суток то можно сказать что у данного хостера проблемы со стабильностью серверверов. Если же пару часов в месяц то ничего страшного т.к ПО сервера иногда нужно обновлять и после обновлений перезагружать сервера. 4. Обратить внимание на доступность таких средств связи, как e-mail, icq, телефон (если его нет, то это не лучший вариант) и тикет запросы для решения различных проблем связанные с использованием выбранного вами хостинга. Обратить внимание на то, как часто и в какое время тех. поддержка бывает доступна по icq, быстро ли обрабатываются запросы через e-mail. Это основные на наш взгляд правила, которыми нужно руководствоваться при выборе хостинга.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Самый главный козырь - это наличие возможности оплатить услуги через любой банк, сразу на счет хостера, когда у Вас есть документальное подтверждение оплаты услуг - у Вас в руках есть документ который говорит, что хостер обязан оказать Вам услуги согласно договора (публичной оферты) надлежащего качества, и в случае Вашего недовольства Вы можете спокойно обратится в суди или иные инстанции. Цитата:
Цитата:
быстрота ответа на email тоже не показатель, сегодня Вам ответят через пять минут т.к. Вы потенциальный клиент, а через пол года Вам, как клиенту, если о ответят, то может в течении суток-двух... Если говорить о телефоне - то это должен быть однозначно стационарный телефон (еще хорошо когда он не один или многоканальный). Суппорт с мобильным телефоном - это суппорт на ходу, да Вам ответят сразу, но вот поможет ли Вам сотрудник если он едет в метро, гуляет на перерыве или находится где-то, но не на рабочем месте. Выбирайте хостера с оптимальными для Вас видами связи и узнавайте как они работают. Цитата:
p.s. TvoyHoster.com, если Вы пишите "на наш взгляд" - складывается впечатление, что пост писала толпа сотрудников, каждый по предложению... |
|
|