|
|||
|
|||
Это просто кошмар.
Не могу заверить подпись передачи прав админа домера .RU Все нотариусы невменяемы. Похоже путают домен с доменной печкой. Подскажите как быть? P.S. В Москву ехать не советовать.
|
|||
|
|||
AndreyKa, слава богу еще один человек столкнулся с этой проблемой ( РасскажИте как поборолись, пожалуйста. У меня уже просто нормальных слов не хватает на наших юристов и нотариусов. Вообще официально работать с Россиийскими компаниями невозможно. Любую бумагу котору принесешь на подпись, отдают ообратно и говорят мы такое не заверяем. Мало того, последний раз ходил заверять подпись на бланке, с просьбой аттестировать счет в рупэе.
|
|
|||
|
|||
В том-то и дело что никака пока не поборол.
Юрист посоветовал оформить в виде акта сдачи-приема, но боюсь что РИСЦ не захочет что либо делать по украинскому акту. Писал я юристам РИСЦ. Они хранят гордое молчание и ничего не отвечают.
|
|||
|
|||
Странные у вас нотариусы. Какое им дело, что такое домен? Их просят заверить ДОВЕРЕННОСТЬ.
На худой конец, если не хотят заверять доверенность, пусть заверят ПОДПИСЬ. Какое их дело, о чем письмо? Их просят заверить, что подпись ваша, и все. Попробуйте на них наехать пожестче. Пусть письменный отказ дают, и пригрозите обжаловать. |
|
|||
|
|||
Странные? Мягко сказао что странные.
Не хотят заверять. Их дело большое - есть 20 видов документов под которые могут заверить подпись. А письменные отказ никто из них не дает - "мы не обязаны этого делать".
|
|||
|
|||
Среди этих видов есть ДОВЕРЕННОСТЬ. Вот Вы и просите их заверить доверенность.
Ру-Центру нужна именно она. |
|
|||
|
|||
Есть. Говорят - покажите документ по которому видно что этот самый "домен" или права на него пренадлежат Вам.
|
|||
|
|||
Ну, запросите такую бумагу у Ру-Центра. Они высылают.
|
|
|||
|
|||
У меня в регтайме акаунт. Им хватило скана паспорта. Бумагу вышлют после заключения с ними договора, а договор надо заверить.. у нотариуса
|
|||
|
|||
такие же натариусы и в москве... я объехал многих... просто найдите (методом перебора) кто подпишет и все
|
|
|