|
|||
|
|||
Инфа о клиенте
Я - клиент, использую приваси протект для .com и .net доменов, но встает вопрос - а насколько серьезно защищено мое инкогнито?
Подскажите плз 1) Сохраняют ли реселлеры (пока пользую реселлеров UK2Group) инвойсы? 2) Имеют ли они доступ к моим реальным данным? 3) Доступны ли им archived actions и transactions из моей панели управления доменом? 4) А может, у реселлера есть еще какой-то источник информации обо мне? Скажем, они (именно реселлеры) записывают ip и mac адреса при создании аккаунта (или при регистрации-переносе домена)? Если какая то инфа у них есть, где гарантии что она не станет доступна кому то еще? Если можно. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Всё доступно. privacy касается только вывода в whois
|
|||
|
|||
Если какая то инфа у них есть, где гарантии что она не станет доступна кому то еще? -->Компания не имеет права делится данными о клиентах с третьей стороной! Так что если Вы не делаете ничего нелегального и Вами не интересуется FBI, то спите спокойно )))
|
|
|||
|
|||
это зависит от того, сколько работает компания, были ли у нее преценденты по утечки информации и тд и тп. однако в соответствии с законодательством распространять конфеденциальную информацию они не имеют права, только по требованию правоохранительных органов. в интернет, либо другие средства массовой информации ваши контакты никак не просочатся, так как хорошие компании за этим строго следят.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, все доступно. Нет, они не распространяют эти данные.
А почему вас это так беспокоит? Занимаетесь криминалом или просто перестраховка? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
В любом случае нужно идти к проверенной компании =\
Даже не только потому, что информацию о вас куда-то слить могут, но и из-за банального качества услуг. |
|
|||
|
|||
В крупных компаниях оно все в совокупности и качество и конфедициальность, а вместе с тем уверенность и крепкие нервы
|
|
|||
|
|||
Надежные компании не всегда крупные, и наоборот. На мой вопрос, ксати, так и не ответили
|
|
|