|
|||
|
|||
Уважаемые участники форума!
Я представляю московскую компанию системного интегратора. Мы, в ряду прочих услуг, оказываем услуги по разработке сайтов и хостинга. Хостинг оказываем как сопутствующую услугу - для удобства клиентов. (Очевидно что клиенту удобно иметь дело с одной компанией, а не стремя - разработчиком, хостером и регистрационным центром.) Сайты существующих клиентов (их немногим больше 10-ка) хостятся на собственном сервере. Руководством было принято решение о передаче на аутсорсинг функций технической поддержки и администрирования сервера. И я как раз сейчас изучаю рынок этих услуг. Что вы можете посоветовать в нашей ситуации? В какую сумму мы можем уложиться? Необходима техническая поддержка, возможность удаленного администрирования (заведение почтовых ящиков, виртуал-хостов, настройка DNS, баз данных и FTP-пользователей). |
|
|||
|
|||
В долларов 50-100, думаю, уложитесь.
|
|
|||
|
|||
Да, я уже прикинул что в $100-$150 мы уложимся. Для нас очень важна техническая поддержка.
Вот, присматриваюсь к этой компании <a hреклама запрещена ="http://ispserver.com/." target="_blank">http://ispserver.com/.</a> У кого-нибудь есть опыт работы с ней? |
|
|||
|
|||
Арендуем, настроим и будем админить по тарифу базового администрирования. Думаю, что, вот кокраз $150 это и будет стоить (в зависимомти от конфигурации сервера...).
Свяжитесь с нами! |
|
|||
|
|||
С администрированием уложитесь и в 100, но вот с тех. поддержкой уже сложнее. Действительно качественного тех. саппорта нет даже у многих хостеров, неговоря уже о услугах такого рода...
|
|||
|
|||
Цитата:
При этом вы не будете нарушать Российское законодательство (оказание услуг, требующих лицензирования без лицензии). И в то же время вы сможете договориться о каких-то особых условиях для сайтов своих клиентов. Например при "большом" числе клиентов отдельный сервер под проекты вашей студии.
|
|||
|
|||
обсуждение перенесено модератором.
|
|
|||
|
|||
Я понять не могу вам выделенный сервер или реселлер нужен? И что это за цифры в 100 у.е. Предложу 4гб+40гб трафика по 15 у.е. Только это даже слишком много для 50 сайтов по моему.
<a hреклама запрещена ="mailto:support@ukronline.com">support@ukronline. com</a> |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Действительно, зачем самим напрягаться, лучше возложить эту работу на плечи хостера а самим иметь с этого процент.
|
|
|