|
|||
|
|||
я не знаю на сколько актуально ваше предложение, но интересно следующие вопросы,
возможно ли перекупка лишь VPS клиентов? какaя панель управления на VPS? так же я не нашел цены на ваш VPS план Контак в профайле |
|
|||
|
|||
есть реселлер акк за рубежом на нем 87 аков проплачен на 4 месяца вперед
+ ВПС - 28 аков проплачен на 1 месяц (характеристики 10гб объем 200гб траф рам 258мб+, кпу 208.8+) тарифные планы на хостинг объем стоимость 25мб - 0.5$ 50мб - 1$ 100мб - 2$ 300мб - 3$ 500мб - 5$ торговую марку называть не буду причины надеюсь понятны, в принципе возможна передача головного домена хотелось бы услышать ваши предложения |
|
|||
|
|||
а ВПС - на отдельном сервере?
|
|
|||
|
|||
да на другом сервере Dual Core AMD Opteron, (4CPU), 8GB RAM, (6) 73GB SCSI 10K RPM Ultra 320 Hot-Swap Drives in a RAID5 format. Daily tape backup is running on VPS servers.
ежедневный бакап всего впс копи хранятся за 3 дня + виртуозо |
|
|||
|
|||
если интересует пишите в пм оставляйте контакты
|
|
|||
|
|||
Ндаа, ценовой демпинг редко доводит до добра, к сожалению
|
|
|||
|
|||
rulex это не ценовой демпинг это отсутствие возможности заниматься этим в дальнейшем по некоторым причинам, а кидать людей не умею
|
|
|||
|
|||
2zozora
Тогда нужно писать не "продам клиентов", а "отдам клиентов, при необходимости приплачу"!
|
|||
|
|||
eServer.ru с удовольствием заберу ваших с доплатой
клиентов у вас я так думаю много значит и доплата должна быть соответствующая по вашему высказыванию складывается впечатление что вы не уважаете труд других людей, отклонение ЭГО!!! скажите для примера сколько вы вкладываете в раскрутку сайта? (могу сказать что наш домен по некоторым запросам висит в 3-х строках того же яндекса и люди указывают при регистрации частенько поисковики) |
|
|||
|
|||
2eServer.ru с удовольствием заберу ваших с доплатой
Не путайте, предложение о продаже поступило от вас, а не от нас.