|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые участники конференции.
С удовольствием представляю вам нашего партнера в России, FirstVDS.ru. Проект FirstVDS.ru предназначен для малобюджетного хостинга Виртуальных Выделенных серверов (VDS). VDS от FirstVDS.ru - это высококачественные сервера построенные на технологии всемирно признанного лидера в области хостинга ISPserver.com. Хостинг от FirstVDS.ru идеален для начинающих проектов, не требующих значительных ресурсов, гигабайтов дискового пространства и включенного трафика. Прежде всего для разработчиков и небольших дизайн-студий. Сервера FirstVDS.ru находятся в Москве, на площадке Plus.ru. Тарифные планы. Эконом VDS Диск – 50 мегабайт Трафик – 512 мегабайт Память – 12 мегабайт* Цена в месяц – 4,95 $ Стандарт VDS Диск – 100 мегабайт Трафик – 1024 мегабайт Память – 16 мегабайт* Цена в месяц – 7.95 $ Золотой VDS Диск – 150 мегабайт Трафик – 1536 мегабайт Память – 32 мегабайт* Цена в месяц – 11.95 $ Мега VDS Диск – 200 мегабайт Трафик – 2048 мегабайт Память – 64 мегабайт* Цена в месяц – 19.95 $ Установка бесплатно. - Неограниченное** число сайтов, доменов, пользователей, почтовых ящиков, ftp аккаунтов, баз данных. - Великолепная панель управления сервером ISPmanager. - Более 600 Мб предустановленного ПО, специально настроенного для удобства хостинга. Предустановленное ПО не включается в вашу дисковую квоту. Вот не полный список предустановленного ПО. http-сервер: Russian Apache 1.3.27 модули Apache: mod_ssl, mod_frontpage, mod_php , mod_bandwidth, mod_rewrite. При этом возможна инсталляция любых других модулей самостоятельно. СУБД: MySQL, PostgreSQL, Interbase почтовые серверы: qpopper, imapd, sendmail DNS-сервер: bind ssh-сервер: sshd ftp-сервер: proftpd языки программирования: jdk (java), gcc (Си/Си++), perl 5, python 2 сервер рассылок: majordomo библиотеки: GD системы управления контентом: Zope Специальное новогоднее предложение для участников конференции webhostingtalk.ru. Если вы закажете сервер до 14 января 2002 года и в примечаниях к заказу отметите ваше имя на конференции – вам бесплатно удвоиться квота на трафик . *- гарантированный минимум. ** - неограниченно подразумевает ограничение только ресурсами вашего виртуального выделенного сервера .
|
|||
|
|||
Мой проект нельзя назвать домашней страничкой. Но золотого vds я думаю мне хватит. Поэтому есть вопросы
1. Смогу ли я перейти на другой тарифный план при необходимости и как быстро (час, день, год)? 2. Могу ли я получить помощь сапорта при необходимости? 3. Насколько я могу быть уверенным в своевременном обновлении софта на моем сервере? Или мне придется самому об этом заботиться? 4. Существует ли возможность протестировать сервис, а после этого уже сделать заказ? 5. Народ! Кто-нибудь вообще это пользовал? Не хочется в очередной раз обжечься |
|
|||
|
|||
1) Да - за один рабочий день.
2) Беплатно помошь предоставляется по вопросам стандартной конфигурации и работы в панели управления. Помощь по нестандартной конфигурации, работе в шел, установки скриптов, модулей и программ - платная. Кроме того вы бесплатно можете задать свой вопрос на форуме - скорее всего на него бесплатно ответят специалисты 3) Стандартная конфигурация обновляется провайдером. 4) Напишите им на sales@firstvds.ru - может найдете разумное решение. Аналогичную конфигурацию но с менее жесткими ограничениями на память и процессорное время можно у нас потестировать аж 10 дней на http://ispserver.com/ru/technology/demo/anketa.html 5) Есть такие. Может правда ответят
|
|||
|
|||
Иван, ты бы еще для ИСПсервера также расписал, на каком тарифе сколько памяти
|
|||
|
|||
На серверах ISPserver ISPbsd настроена так, что там нет жестких ограничений на память. Стоит "защита от дурака" на 1 гигабайт физической памяти.