|
|||
|
|||
Я пытался забить домен *.spb.ru
Relcom проверил мою зону и прислал письма, что "DNS OK - art-prom.spb.ru delegated" domain: art-prom.spb.ru descr: Artprom Corp. descr: 100, Shsirokaya str. descr: 100100 New Vasuyki City admin-c: IVB4-RELCOM zone-c: IVB4-RELCOM tech-c: IVB4-RELCOM nserver: ns1.direct-click.net 66.246.65.194 nserver: ns2.direct-click.net 66.246.60.232 changed: ilya@artprom.ru 20020501 source: RELCOM Но домен все равно свободен. http://x.rich.no-cache.www.net.ru/order....u&zone= Как это можно объяснить? |
|
|||
|
|||
Результат - "занят"
Может быть, вы пытались сразу проверить? Все-таки нужно немного времени, чтобы информация обновилась. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По вашей ссылке
Занят: http://x.rich.no-cache.www.net.ru/order....=spb.ru |
|
|||
|
|||
Цитата:
Трава полная. И все-же. Одновременно с этим доменом я заказывал our-mebel.msk.ru. Заказывал вчера днем. DNS у них должны обновляться 6 часов. Так вот. По тому же сервису http://x.rich.no-cache.www.net.ru/order....u&zone= этот домен сейчас СВОБОДЕН. У вас не так? |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Основная проблема вот в чем: Есть у меня домен direct-click.net. На этот домен у меня куплен ресселлерский хостинг. Сделаны 2 NS сервера. У direct-click.net сделан поддомен 1.direct-click.net На этот поддомен я паркую our-mebel.msk.ru Создается такая зона: DNS зона Как сам direct-click.net так и 1.direct-click.net доступны. (В первом случае должен показываться "!", а во втором - пустой экран) Но когда я набираю в адресной строке our-mebel.msk.ru браузер пишет мне, что ничего не найдено. Как такое может быть? |
|
|||
|
|||
2oslix
А какой софт стоит? У спанели например постоянно проблемы с такими доменами - она их просто понимает как поддомены - а их нельзя парковать даже на домен второго уровня, а тем более на поддомен. Потом, то что Вы пытаетесь сделать вообще то выглядит не как парковка а как addon domains (то есть дополнительный домен) который может жить вообще говоря отдельно от основного. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но беда не в этом. У мня у этого хостера (www.hostforweb.com) два реселлерских эккаунта куплено. На одном все работает, но работет странно. addon domains видны через броузер и доступны, но не видны ни одной поисковой системе На втором же эккаунте все сделал, как на первом, но даже домены не видны сами по себе. |
|
|||
|
|||
2oslix
Сравни версии спанели. Если одинаковые спроси у суппорта в чем дело - скорее всего либо бильды разные, либо настройки - тут ты сам ничего сделать не сможешь. Насчет поисковых систем - сложно подсказать не зная подробностей - но скорее всего тебе надо поиграться с файлом robot.txt и с его размещением. |
|
|