|
Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Самый лучший хостинг. Ваше мнение?
Собственно хочется узнать кто с кем работает и каковы впечатления?
|
|
|||
|
|||
работаю с собой. мне нравится )))
|
|||
|
|||
Советую взглянуть на хостинговые пакеты, предлагаемые hostingsource.com - юзаю их и хочу сказать, что они провайдят надежные хостинг услуги по низким ценам.
|
|
|||
|
|||
Я сейчас на двух хостингах
- На Netfoxe - сижу давно, всё отлично работает, домены были от 89 рублей (ru) и сейчас можно оформить .РФ от 490 рублей и дешевле!!! - И на Webhost №1 - самые низкие цены, которые только видел на хостинг - тестирую уже 4 месяця - всё прекрасно работает, отзывчивая поддержка... Очень доволен!!! Надыбал какой-то неворятно халявный хостинг... Если кто затестирует - напишите.... |
|
|||
|
|||
Я сейчас на двух хостингах
- На Netfoxe - сижу давно, всё отлично работает, домены были от 89 рублей (ru) и сейчас можно оформить .РФ от 490 рублей и дешевле!!! - И на Webhost №1 - самые низкие цены, которые только видел на хостинг - тестирую уже 4 месяця - всё прекрасно работает, отзывчивая поддержка... Очень доволен!!! Надыбал какой-то неворятно халявный хостинг... Если кто затестирует - напишите.... |
|
|||
|
|||
Свои сайты держу на двух хостах.
1) www.foxweb.ru Стабильный, быстрый, но не очень дешевый. 2) m-hoster.com Дешевый (цены от 1$/месяц), достаточно стабильный. Отзывчивый саппорт. |
|
|||
|
|||
Несколько лет пользуюсь
Empire-host Отличная тех.поддержка оплата по WebMoney, Яндексденьги, RBK Money, VISA / MasterCard, терминалы... Все свои проекты держу только на этом хостинге! |
|
|||
|
|||
Хостинг
Не знаю, кому как, а мне вполне понравился хостинг http://yrwhost.com/. Вполне даже ничего. Суть в том, что для меня главное - наличие Php, Мускула и неограниченно ящиков. Ну и не против наличия пары тройки доменов и субдоменов. А если еще это сочетается с приемлемой ценой, то это вообще прекрасно. К тому же у них сервер не глючит. Все работает. Сайты с их серверов загружаются быстро. Ну а если кому что не понятно (ну чайники), то там все подробно расскажут и объяснят. На сайте хостинга http://yrwhost.com проводят вебинары для начинающих. Удобно и помогает разобраться во всем. Да еще домен бесплатно при оплате хостинга. Советую.
|
Опции темы | |
|
|