WebHostingTalk.ru  

Вернуться   WebHostingTalk.ru > Главные форумы > Домены

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 13.03.2013, 00:08
tantrus tantrus вне форума
Студент
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию как перенести домен, если закрыт доступ на хостинг

Несколько основных предпосылок: я ничего не знаю.

Есть два домена. Оба в хохляцкой зоне, ведут на один хостинг (т.е. два адреса дублируют одну страницу).
Проблема в переносе домена по IP. Один сайт с такими же настройками IP работает, другой нет.
Все настройки в доменных записях (тип А) произведены верно и одинаково.

Теперь основная проблема - доступа к хостингу нет. Хостинг принадлежит другому человеку, который не телиться передать на него права.
Ниже данные по whois адресов

gostinitsa-v-balaklave.com.ua
Server:
194.105.56.3
Address:
194.105.56.3#53
Non-authoritative answer:
Name:
gostinitsa-v-balaklave.com.ua
Address:
216.172.186.144

inbalaklava.com.ua
Server:
194.105.56.3
Address:
194.105.56.3#53
Non-authoritative answer:
Name:
inbalaklava.com.ua
Address:
216.172.186.144

% % .UA whois
% Domain Record:
% =============
domain: inbalaklava.com.ua
admin-c: UH-UANIC
tech-c: UH-UANIC
status: OK-UNTIL 20150227162446
dom-public: NO
nserver: ns1.ukr*******com
nserver: ns2.ukr*******com
mnt-by: UARR153-UANIC (ua.hosting)
remark: Доменное имя зарегистрировано в интересах клиента
created: 0-UANIC 20090227162447
changed: UARR153-UANIC 20130311113809
source: UANIC

% % .UA whois
% Domain Record:
% =============
domain: gostinitsa-v-balaklave.com.ua
admin-c: IMENA-UANIC
tech-c: IMENA-UANIC
status: OK-UNTIL 20130729192239
dom-public: NO
nserver: ns1.imena.com.ua
nserver: ns2.imena.com.ua
nserver: ns3.imena.com.ua
mnt-by: IMENA-UANIC (ua.imena)
remark: Доменное имя зарегистрировано в интересах клиента
remark: The domain name has been registered on behalf of a client
created: 0-UANIC 20110729192239
changed: IMENA-UANIC 20120727174033
source: UANIC

Вопрос:
1. Можно ли прикрепить второй домен без доступа к хостингу?
2. Можно ли выкачать сайт (он маленький и статичный), например, через TeleportPro и перезалить его новый хостинг?

Прошу прощение за непроф. подход, но сейчас паника, упал весь бизнес из-за проблем с автором сайта.

Заранее благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.03.2013, 00:14
_alk0g0lik_ _alk0g0lik_ вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

момент. а причем тут хостинг? поднимаете на своем веб-сервере (т.е. на другом хосте) эти два домена, переключаете на них днс, ну а далее телепортом скачиваете сайты или чем вы там хотели и заливаете на свой хост. либо я вопроса не понял.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.03.2013, 00:15
_alk0g0lik_ _alk0g0lik_ вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

для того чтобы перенести домен доступ к хостеру не нужен, нужен доступ к регистратору, где днсы прописываются.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.03.2013, 00:21
tantrus tantrus вне форума
Студент
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _alk0g0lik_
момент. а причем тут хостинг? поднимаете на своем веб-сервере (т.е. на другом хосте) эти два домена, переключаете на них днс, ну а далее телепортом скачиваете сайты или чем вы там хотели и заливаете на свой хост. либо я вопроса не понял.
В принципе все Вы правильно сказали и поняли.
Вот только я не пониманию, почему нельзя припарковать второй домен на хост? Первый то работает и настройки идентичный.
Просто не хотелось вазиться с перезаливом на новый хост сайт, т.к. у меня уйдет на это кучу времени, чтобы разобраться что и как правильно надо сделать.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.03.2013, 00:24
tantrus tantrus вне форума
Студент
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _alk0g0lik_
для того чтобы перенести домен доступ к хостеру не нужен, нужен доступ к регистратору, где днсы прописываются.
Нет данных днс неймов, есть только айпи, по которому и пытались припарковать второй домен

Есть два варианта припарковки домена: по айпи (в записях типа А) и по неймам днс серверов.
Неймов днс нет.
Значит пытаемся припарковать по айпи( он есть). Результат данной работы - все настройки сделаны правильно и идентичны, один сайт по одному домену работает по второму(inbalaklava) нет.

Вопрос: что сделано не правильно и как заставить работать сайт по домену inbalaklava.com.ua?
Доступ к регистраторам на двух доменах есть.

Последний раз редактировалось tantrus, 13.03.2013 в 00:31
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.03.2013, 02:05
_alk0g0lik_ _alk0g0lik_ вне форума
Аспирант
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 50
По умолчанию

вы не туда смотрите. вам надо на веб-сервере второй домен поднимать и настраивать, а вы с днсом (а-записями) возитесь, они (днсы) у вас наверняка правильно настроены.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot